skip to Main Content
INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed alla loro riservatezza. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 e del Regolamento Europeo 679/2016 – normativa in materia di Protezione dei Dati Personali, a coloro che interagiscono con i servizi web della TeAM Solutions, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.teamsolutions.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di TeAM Solutions.

 

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Essa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. “Titolare” del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, è TeAM Solution Srl, P.zza del Filatoio, 4C – 22030 Orsenigo (CO).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito [fisicamente posto “in hosting” presso la OVH S.R.L. a s. u.  Via Leopoldo Cicognara, 7 – 20129, Milano (www.ovh.it)] hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di materiale informativo (informazioni, newsletter, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi. Per la richiesta di informazioni sul nostro sito viene chiesto di inserire: nome cognome e e-mail. È possibile, tuttavia, visitare il nostro sito in modo anonimo.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati saranno conservati solamente per eventuali richieste specifiche o per l’invio di newsletter o offerte speciali e non saranno comunicati a nessuno.

Non si raccolgono né utilizzano le informazioni personali relative a chi visita il sito Web. I visitatori rimangono anonimi. L’unica eccezione riguarda le informazioni per l’identificazione personale necessarie per il contatto richiesto dall’utente.

TECNOLOGIE COOKIES & JAVASCRIPT USATE

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. L’unica attività di osservazione viene effettuata tramite la tecnologia di google analytics per le attività statistiche di monitoraggio delle visite sul sito. La tecnologia in uso prevede il rilascio di cookies di terze parti e files javascript persistenti sui computer dei visitatori che dialogano con il server di Google. Questo consente di memorizzare informazioni anonime come il tipo di Visitatore (nuovo o di ritorno), la durata della Visita e la fonte di provenienza della Visita. I dati vengono condivisi con il sito di google.com, solamente per elaborazione ai fini statistici delle visite. Le norme sulla privacy possono essere inoltre consultate sui siti web prima descritti. I visitatori in ogni caso possono disattivare le funzioni pubblicitarie di Google Analytics presenti sul presente sito installando il componente aggiuntivo di disattivazione per il proprio browser scaricabile sul presente LINK.

Maggiori info sulla privacy policy dei meccanismi di google analitics disponibili su http://www.google.com/policies/technologies/ads/

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a TeAM Solutions S.r.l. l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Capo III RGDP 679/2016). Ai sensi della legge citata si ha il diritto di chiedere la cancellazione (diritto all’oblio), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento e alla portabilità dei dati stessi presso un altro titolare del trattamento. Le richieste vanno rivolte a:

  • TeAM Solutions S.r.l., P.zza del Filatoio, 4C – 22030 Orsenigo (CO) anche all’indirizzo privacy@teamsolutions.it

È possibile inoltre presentare un reclamo all’autorità Garante della Privacy nei casi previsti dalla legge.

P3P

La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P (“Platform for Privacy Preferences Project”) proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org). Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo

https://teamsolutions.it/privacy-policy/

costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che potrà essere soggetta ad aggiornamenti.

0
Connecting
Please wait...
Invia il tuo messaggio

Spiacenti ma attualmente non siamo online, vi risponderemo prima possibile.

Nome
* Email
* Di cosa ha bisogno?
Serve aiuto?

Bisogno di assistenza? Non perdere tempo e chiedi al nostro staff

Nome
* Email
* Di cosa ha bisogno?
Serve aiuto?
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Back To Top